& Raquo; Fundamentos de Birding! & Raquo; Shaver's Creek

by Alfonso Matthews Diciembre 20, 2016, 6:56
& Raquo; Fundamentos de Birding! & Raquo; Shaver's Creek

Como mencionamos en una entrada de blog anterior, este es nuestro 15º invierno participando en Project FeederWatch aquí en Shaver's Creek. Aquí están algunos de los pájaros comunes que hemos visto, y que usted puede ver en su alimentador este invierno:

púrpura pinzones Frutas e insectos y son una vista común en los comederos. Son más resistentes que su primo el pinzón de la casa, y tienen una cola profundamente entallada, corta. Su cuenta es triangular, corta y pesada y sus alas son cortas y puntiagudas. Los machos tienen un color rojo-rosado en la cabeza y el pecho, mezclándose en una espalda marrón. Una hembra o inmaduro tiene una cabeza marrón con rayas blancas. Los pinzones a menudo vienen a alimentadores y mastican con semillas de girasol de aceite negro. En invierno se pueden encontrar alrededor de terrenos arbustivos, campos viejos, bordes de bosques y patios traseros.

Chickadees Negro-encapuchados Son muy pequeños con un cuello corto y un gorro negro y babero. Sus mejillas son blancas con un cuerpo gris y blanco. Estas aves no permanecen en los alimentadores más tiempo que se tarda en agarrar una semilla y se van. A menudo residen en bandadas y se encuentran en áreas boscosas con árboles y arbustos o vecindarios y parques. Carpinteros Downy son los más pequeños de nuestro clan local carpintero. Son alimentadores acrobáticos perfectamente en casa colgando boca abajo en un alimentador de sueto. Pueden ser confundidos fácilmente con un carpintero melenudo pero tienen una cuenta más pequeña y una barra negra en las plumas de cola exteriores blancas. Además, los hombres tienen un pequeño parche rojo en la parte posterior de su cabeza. Se pueden encontrar en bosques abiertos, a menudo entre árboles de hoja caduca y arbustos. (Hombre representado a continuación)

Downywoodpecker

El más grande de los Nuthatches es el Nuthatch de pecho blanco con una cabeza pequeña y casi sin cuello. Tienen un billete largo, ligeramente hacia arriba y la cola corta. Su cuerpo es azul grisáceo con mejillas blancas y vientre. Los nuthatches de pecho blanco se deslizan por las ramas y los troncos de los árboles, explorando las madrigueras para encontrar alimento. Ellos a menudo forraje lado-maneras o al revés. Pueden encontrarse en bosques caducifolios, mixtos de coníferas y deciduos, a menudo anidando en áreas abiertas.

Pechugas de pecho rojo son aves pequeñas pero rápidas que también se alimentan de cabeza y de lado Troncos de árboles y ramas. Tienen un cuerpo rechoncho, pequeño, casi sin cuello. Se identifican con una gorra negra que se interrumpe con una franja blanca sobre el ojo. Sus partes inferiores son un rojo oxidado. Durante los meses de invierno, Nuthatches Red-breasted son una vista común en comederos que comen los cacahuetes, las semillas de girasol y el sebo. Estas aves resistentes ocupan principalmente maderas caducas y montañas. Puede aprender más sobre estos y otros pájaros en el sitio web de Cornell "All About Birds": http://www.allaboutbirds.org/

P> - Chrysalis & amp; Canopy, Fall 2010 Interns

Todas las imágenes Copyright 2010 Kaitlin Pope


TOP News

The greatest bets in history

Nicholls and Mullins battle it out for Trainers Championship

Goldman Sachs apuesta por la inversión en petróleo durante 2017

How to survive after the loss in game

¿Cómo son los anuales y los perennes diferentes? | Wonderopolis