Notas de la naturaleza del noroeste: ¡UN COOT NO ES UN PATO!

by Alfonso Matthews Enero 7, 2017, 7:22
Notas de la naturaleza del noroeste: ¡UN COOT NO ES UN PATO!

La próxima vez que estés en el agua, ya sea salada o fresca, busca un pájaro de patos con un cuerpo gris, cabeza y cuello más oscuros, y una cuenta blanca como el pollo. Estás viendo una Coot (Fulica americana) . A menudo se piensa que las cootas son aves acuáticas (es decir, un pato), pero no lo son. Están en la familia ferroviaria, en el mismo orden aviar que las grúas. Estas aves son sólo lejano relacionado con las aves acuáticas.

Coots son sin embargo interesante, a pesar de que no son patos. Son carriles que parecen patos porque, durante el tiempo evolutivo, han salido de los pantanos donde los carriles son comunes y se han adaptado morfológicamente y conductualmente para vivir la vida de un pato. Nadan como un pato y buceo como un pato, pero es cierto que no quack como un pato! La cuenta de pollo es muy diferente de la de un pato. Los patos tienen láminas en forma de tamiz en los bordes de su cuenta para permitir una especie de alimentación por filtración, mientras que las cootas simplemente agarran sus objetos de presa y los tragan. Para poder nadar bien, las cootas han evolucionado lobed Dedos de los pies, como los de los grebes. Los gallinules y las lorinas, que también son rieles y se parecen mucho a las bestias, no han evolucionado los lóbulos, y son bastante intermedios entre los carriles y las bestias, capaces de nadar con sus dedos de los pies largos, aunque no estén palmados o incluso lobados. Las galeotas forrajean en la superficie, zambullen debajo de él algo como los patos hacen, y zambullida debajo del agua más profunda. No se quedan por mucho tiempo, apareciendo como un corcho después de una breve visita a la vegetación más cercana. Las cootas se crían localmente en el área de Puget Sound, pero más comúnmente en el interior seco, donde se encuentran La mayoría de los humedales de agua dulce. Prefieren estanques y lagunas con vegetación densa de pantanos, de la cual obtienen material para construir sus nidos, y abundancia de agua abierta, donde se alimentan. Emigran a los lagos más grandes en el invierno, donde forman grupos, a veces grandes. Malos aviadores, emigran por la noche, probablemente para evitar la depredación por los halcones que comen aves.

Las pitas también dejan el agua para pastar en tierra, y se ven comúnmente que lo hacen adyacente a los lagos del parque de la ciudad. Ellos conservan parte de su herencia ferroviaria en ser mejores caminantes que patos, y cuando se les molesta, pueden correr por tierra. Están mucho menos adaptados al vuelo que los patos, y tienen que hacer largos recorridos de despegue para bajarse del agua, y luego volar torpemente. Cuando las águilas calvas los acosan, no pueden escaparse volando, y un par de águilas puede cansar hacia fuera una sarna del salto bastante rápidamente y después compartir la comida. Las cootas son pájaros vigorosos, muy territoriales en estación de la cría e inclinados Para perseguir casi cualquier otro pájaro de su propia u otra especie lejos de sus áreas de anidación. Se muestran con su factura blanca y cubiertas blancas undertail, entonces pueden luchar ferozmente, bloqueando los pies y picoteando mutuamente. Se las arreglan para llevarse bien con sus compañeros, y hacen nidos flotantes grandes y descuidados de la vegetación de los pantanos. Ponen un montón de huevos, un tamaño de embrague típico es de alrededor de 7, pero a menudo hasta 10 o más. Los jóvenes son semiprecociales, capaces de moverse por su cuenta, pero todavía tienen que ser alimentados por los adultos. Están sorprendentemente coloreados en comparación con los adultos monótonos.


TOP News

Buena pregunta: ¿Cómo saben las aves dónde migrar? & Laquo; WCCO | CBS Minnesota

Influencias hormonales sobre el comportamiento agresivo de las aves - Springer

Cómo construir una casa de aves

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

Birdhouses 101 - Birdhouse Design y sus Variaciones