Baltimore Oriole Pájaro, hábitos de anidación y alimentación

by Alfonso Matthews Febrero 4, 2017, 6:58

A principios de primavera, cuando el Oriole de Baltimore hace su primera aparición recibimos mensajes de correo electrónico preguntando si podemos identificar un pájaro que es negro y también tiene "plumas de naranja brillante". Un pájaro que no olvidará una vez que haya visto uno. Sabes que la primavera ha brotado cuando ves y oyes a este pájaro en la parte superior de los árboles haciendo que sus rivales sepan que él está claming territorio. El pájaro Oriole de Baltimore hace su camino desde México y el Sur Estados Unidos sus tierras de invernada, a los EE.UU. y Canadá para comenzar sus hábitos de apareamiento, anidación y alimentación.

Estas aves miden 7 - 8 1/2 pulgadas de largo. El pájaro macho es negro con las partes inferiores anaranjadas, la grupa, los hombros, y los lados de la cola. Sus alas tienen 2 alas blancas.

Las hembras son de oliva arriba, amarillentas abajo con 2 alas blancas. Este pájaro Oriole en particular se encuentra al este de las Montañas Rocosas.

Su contrapartida occidental; El Oriole de Bullock, es similar en aspecto. El macho tiene una cara anaranjada, eyeline negro y un remiendo blanco grande del ala. El Bullock femenino tiene una cabeza y un pecho amarillentos y blanquecino vientre. Mientras que el equipo de la liga mayor adoptó este nombre y colores de pájaros, el pájaro sí mismo, consiguió su nombre de George Calvert, señor Baltimore, un noble del siglo XVII cuyo escudo de armas utilizó los mismos colores.

Debido a que los dos pájaros se cruzan en las llanuras centrales y tienen tipos similares de hábitos, la Unión Americana de Ornitólogos cambió el nombre de los pájaros y los llamó El Oriole Norte Sobre la relación de estas dos aves está en curso.

Hábitos de apareamiento

La temporada de apareamiento comienza a finales de abril hasta principios de mayo. Los machos llegan 2 o 3 días antes de las hembras y comienzan a reclamar sus territorios. Cantando de las copas de los árboles en su esfuerzo para atraer a un compañero. Su canto es casi constante hasta que se aparean con una hembra. Sin embargo, a diferencia del Mockingbird Norte, estos pájaros no cantan en la noche.

Como muchos otros pájaros, la hembra Oriole de Baltimore es el constructor primario de nidos. Hacer un nido colgante hecho de fibras vegetales y suspendido de una rama de 6 a 90 pies sobre el suelo.

Si bien es bastante común que regresen cada año al mismo territorio, es raro que usen el mismo Nido mismo. A menudo toman partes del nido viejo para construir uno nuevo, por lo que pueden verlas en el antiguo sitio de la jerarquía.

Los observadores de aves encontrarán la mejor visión del nido de Orioles de Baltimore cuando las hojas están fuera de los árboles. Los hábitats preferidos de los Orioles se encuentran en bosques abiertos de árboles de hoja caduca cerca de parques, jardines y en ambientes suburbanos.

> En este nido colgado firmemente tejido, la hembra pone 3 a 6 azul pálido con los huevos oscuros de las marcas.

La incubación de los huevos dura de 12 a 14 días y los pájaros jóvenes salen del nido en 12 a 14 días después de la eclosión. Anidan sólo una vez cada estación.

Hábitos de Alimentación - Qué Comen los Orioles

La dieta del Oriole de Baltimore consiste en insectos, frutas y néctar de flores. Usted puede atraer a este pájaro para comer de su alimentador de frutas en el patio trasero por el establecimiento de mitades de naranja o jalea de uva. Nuestro alimentador de frutas recomendado

Otra opción es proporcionar una mezcla de agua de azúcar. 1 parte de azúcar a 4 partes de agua. Hervir la mezcla de agua de azúcar y dejar enfriar. Esta es la misma mezcla utilizada para alimentar a los colibríes. Para ver todas las cosas que atraerán a estos pájaros sólo visite aquí: Ver todos los productos Oriole

A menudo nos preguntan "qué pasó con nuestros pájaros"? "Estaban aquí todos los días comiendo nuestras naranjas y jalea de uva y ahora se han ido". Lo que sucede es que mientras están anidando y alimentándose jóvenes, la dieta cambia para agregar protien para que los pájaros jóvenes crezcan saludables. Esto significa que están cazando insectos en vez de visitar a sus comederos.

Comenzando en abril, estas aves comienzan a llegar a sus áreas de cría aproximadamente al este de las Montañas Rocosas. La migración de invierno hacia el sur puede comenzar ya en julio, pero es posible que los vea bien en septiembre o un poco más tarde en su rango del sur.

Escuchar la canción de los hombres

Escuchar Purple Martins entre su canción

Video - Oriole alimentando en el árbol Top

El pájaro cantando en el fondo es un Brown Thrasher y no el pájaro en el video.

¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube para ver todos nuestros vídeos de aves!


TOP News

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

The greatest bets in history

How to survive after the loss in game

Sociedad Nacional Audubon - Consejos para observación de aves

Cómo los pigmentos vegetales cambian el color en presencia de calor o ácido | Inicio Guías | Puerta SF