Mourning Dove Información y datos

by Alfonso Matthews Febrero 4, 2017, 7:53
Mourning Dove Información y datos

Hay muchos tipos de palomas pero para nuestros propósitos estaremos hablando de palomas de luto (Zenaida macroura). La paloma de luto se extiende desde América Central hasta el sur de Canadá. La paloma de luto puede migrar dependiendo de su ubicación. Cuanto más al norte se vaya, más probable es que el pájaro volará al sur para el invierno.

Las palomas de luto comen principalmente semillas. Las palomas de luto prefieren el área abierta y semi-abierta, especialmente las áreas agrícolas y urbanas. Palomas de luto son muy abundantes y apoya la caza deportiva en muchas áreas.

Las palomas de luto son muy rápidas y su vuelo errático las convierte en objetivos muy duros para los cazadores. Sin lugar a dudas se les echa mucho más tiempo que los cazadores. Las palomas de duelo son monógamas, pero las palomas que han perdido a su pareja encontrarán un nuevo compañero. Ponen dos huevos por cría, pero pueden tener múltiples crías cada año. La incubación dura aproximadamente dos semanas. El cortejo comienza con un vuelo ruidoso por el macho, seguido por un deslizamiento gracioso, circular con las alas extendidas y cabeza abajo. Después del aterrizaje, el macho se acercará a la hembra con un pecho soplado hacia fuera, cabeza agitada y llamadas fuertes. Ambos padres cuidan a los jóvenes.

La paloma hembra construye el nido. El macho volará, recogerá material y lo traerá a ella. El macho se pondrá sobre la espalda de la hembra y se lo dará a la hembra, que luego lo construirá en el nido. El nido está construido de ramitas, agujas de coníferas, o hojas de césped, y es de construcción muy endeble. Estas aves requerirán a veces los nidos sin usar de otras palomas de luto, otras aves, o mamíferos arbóreos como ardillas. Ambos sexos incuban, el macho de la mañana a la tarde, y la hembra en la noche y el resto del día. Las palomas de duelo son padres devotos; Los nidos son muy raramente dejados desatendidos por sus padres.

Hay cinco subespecies de Paloma de luto:

Los rangos de la mayoría de las subespecies se superponen un poco, con tres en los Estados Unidos o Canadá. La subespecie antillana se encuentra en todas las Antillas Mayores. Ha invadido recientemente los Cayos de la Florida. La subespecie oriental se encuentra principalmente en el este de Norteamérica, así como en las Bermudas y las Bahamas. La subespecie occidental se encuentra en el oeste de América del Norte y partes de México. La mayoría de las aves canadienses son también de la subespecie occidental. La subespecie panameña está ubicada en América Central. La subespecie de la isla Clarion se encuentra sólo en la isla Clarion, justo al lado de la costa del Pacífico de México.

El rango de todas las subespecies se puede ver en el mapa. El azul es el rango de invierno solamente y el verde claro es el rango de verano solamente. El verde más oscuro indica que las palomas de la mañana se pueden encontrar allí durante todo el año.

Las cinco subespecies de la paloma de luto parecen similares y no son fácilmente distinguibles.

Las palomas de luto comen casi exclusivamente semillas. Palomas de luto generalmente comen lo suficiente para llenar sus cosechas y luego volar para digerir mientras descansa. A menudo tragan arena como grava fina o arena para ayudar con la digestión. La especie se alimenta generalmente en el suelo, incluso en los comederos de aves. En los comederos de pájaros, las palomas de luto se sienten atraídas por uno de los rangos más grandes de tipos de semillas de cualquier ave norteamericana, con preferencia por el maíz, el mijo, el cártamo y las semillas de girasol. Las palomas de duelo no cavan o rasguñan para las semillas, en lugar de comer lo que es fácilmente visible. Las palomas de luto pueden ser afligidas con varios diversos parásitos y enfermedades, incluyendo tenias, nematodos, ácaros, y piojos. El parásito de la boca Trichomonas gallinae es particularmente grave. Mientras que una paloma de luto lo recibirá a veces sin síntomas, él causará a menudo crecimiento amarillento en la boca y el esófago que acabarán hambre el anfitrión a la muerte. La viruela aviar es una enfermedad común, transmitida por insectos.


TOP News

Startups in a New Ukraine: How IT Industry Helps Ukraine Restart Its Economy

How to survive after the loss in game

Difference Between Forex Trading and Online Casino Games

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

Sebastián Piñera aclara alcances de su patrimonio