Paloma de luto - fauna del desierto

by Alfonso Matthews Febrero 8, 2017, 6:29
Paloma de luto - fauna del desierto

Familia: Columbidae Orden: Columbiformes Clase: Aves DISTRIBUCIÓN, ABUNDANCIA Y TEMPORADA

Común en una variedad de hábitats en todo el estado, incluyendo cultivos, pastos y otros pastizales, chaparral abierto, Hábitats de la cuenca y del desierto, madera dura abierta, coníferas de madera dura, ribera y coníferas de baja elevación. Hay un movimiento general en otoño e invierno de las latitudes del norte. Estos movimientos son especialmente notorios en el noreste de California y en las secciones septentrionales de los desiertos del sur. Mucho menos común en invierno en partes frías del estado.

REQUISITOS ESPECÍFICOS DE HÁBITAT Alimentación: Se alimenta casi enteramente de semillas de granos de cereales, hierbas y hierbas; Ocasionalmente en caracoles en primavera; Menos a menudo en insectos. Obtiene el alimento de la tierra picoteando. Para más detalles ver Browning (1959, 1962) y Grenfell et al. (1980).

Portada: La cubierta es proporcionada por árboles y arbustos y bosques y bosques. Reproducción: Nido es una plataforma suelta de ramitas en una rama horizontal o en entrepierna de árbol, nido de pájaro viejo, o (rara vez) en el suelo. Nidos en coníferas y árboles de hoja caduca. La altura del nido suele estar a 1-6 m (3-20 pies) sobre el suelo. Agua: Bebe agua una o dos veces al día (Grinnell y Miller, 1944). Patrón: bosques abiertos, pastizales, tierras de cultivo y desiertos proporcionan un hábitat adecuado. Requiere una fuente de agua cerca.

HISTORIA DE LA VIDA DE ESPECIES

Patrones de Actividad: Actividad diurna de un año.

Movimientos estacionales / migración: Residente en todo el estado excepto en las elevaciones más altas. Hay movimiento de la pendiente en caída, y movimiento ascendente en primavera, en las principales cadenas montañosas del estado. También un movimiento general hacia el sur desde las latitudes del norte en caída desde el norte de California, dentro del estado y hacia México.

Home Range: En Missouri, Tomlinson et al. (1960) reportaron que la mayor parte de la alimentación se realizó en un radio de 1,6 km (1 mi) de nidos, lo que indica un rango de vivienda de no más de 10 km ² (4 mi ²).

Reproducción: Se reproduce principalmente de finales de enero a finales de septiembre (pico en mayo y junio); En California se puede reproducir casi todo el año, dependiendo del clima (Niza 1923). Levanta de 2 a 6 crías al año. Casi invariablemente pone 2 huevos por embrague (rango 1-3). Por lo general se cría solitariamente, pero a veces más de 1 nido en el mismo árbol. El macho incuba gran parte del día y la mujer durante la noche, durante 14-15 días. Los jóvenes alimentaron semillas y leche de cultivo por ambos adultos durante el período de cría de 13-15 días (VanVelzen 1974). Nicho: Adultos o huevos presa por gatos domésticos, halcones y accipiters, serpientes y pequeños mamíferos. La infección por Trichomonas, un protozoario, puede ser un factor de mortalidad significativo (Rue 1973).

Bent, A. C. 1932. Historias de vida de aves gallináceas norteamericanas. Nat. Mus. Toro. 162. 490pp. Browning, B. M. 1959. Un estudio ecológico de los hábitos alimenticios de la paloma de duelo. California Fish and Game 45: 313 - 331.

Browning, B. M. 1962. Los hábitos alimenticios de la paloma luto en California. California Fish and Game 48: 91-115.

Cowan, J. B. 1952. Historia de la vida y productividad de una población de luto occidental palomas en California. California Fish and Game 38: 505 - 521.

Garrett, K. y J. Dunn. 1981. Aves del sur de California. Los Ángeles Audubon Soc. 408pp.

Grenfell, W.E., B.M. Browning, y W.E. Stienecker. 1980. Los hábitos alimenticios de aves de caza de montaña de California. Dep. Fish and Game, Sacramento. Wildl. Gestionar. Br. Administración. Rep. No. 80-1. 130pp.

Grinnell, J., y A. H. Miller. 1944. La distribución de las aves de California. Pac. Costa Avifauna No. 27. 608pp.

Hanson, H. D., y C. W. Kossack. 1963. El duelo se zambulló en Illinois. III. Dep. Conserv., Springfield Tech. Toro. 2. 133pp. Harris, S. W., M. A. Morse y W. H. Longley. 1963. Anidación y producción de la paloma luto en Minnesota. A.m. Midl. Nat. 69: 150 - 172.

Lund, J. V. 1952. Las actividades anidadoras del duelo del este se zambulleron en Michigan meridional. SRA. Tesis, Universidad Estatal de Michigan, East Lansing. 54pp.

Mackey, J. P. 1954. Algunos aspectos del comportamiento de la paloma de duelo relacionados con la reproducción. SRA. Tesis, Ohio State Univ., Columbus. 101pp.

McClure, H. E. 1950. Un resumen de once años de las observaciones de la paloma de luto en el oeste. Trans. Norte Am. Wildl. Conf. 15: 335 - 345.

Nelson, M. L. 1971. La paloma de luto (Zenaida macroura) Dep. Inter., Washington DC. Apagado. Libr. Serv. 29pp. Bonito, M. M. 1923. Un estudio de las palomas de duelo que anidan (parte 2). Auk 40: 37-58.

Rue, L. L., III. 1973. Aves de caza de América del Norte. Harper and Row, Nueva York. 490pp.

Swank, W. G. 1955. Nido y productividad de la paloma de luto en Texas. Ecology 36: 495 - 505. Tomlinson, R. E., y R. L. Todd. 1973. Distribución de dos carreras de carril clapper occidentales según lo determinado por las respuestas a las llamadas grabadas. Condor 75: 177 - 183.

Tomlinson, R. E., H. M. Wight y T. S. Baskett. 1960. Migratonal homing, movimiento local, y la mortalidad de luto palomas en Missouri. Trans. North Am. Wildl. Y Nat Resour. Conf. 25: 253 - 267.

Van Velzen, W. T., ed. 1974. Trigésimo octavo censo de aves reproductoras. A.m. Birds 28: 987 - 1054.2.

Departamento de Pesca y Caza de California. Grupo Interactivo de Fauna Silvestre de California. 2005. Relaciones del hábitat de la fauna de California versión 8.1 programa de computadora personal. Sacramento, California.


TOP News

Palomas

Las palomas invasoras colonizan Colorado y eclipsan "buenas" palomas - The Denver Post

31 Brillante DIY Jardín Ideas de iluminación - ListInspired.com

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

Difference Between Forex Trading and Online Casino Games