Especies del Hummingbird de California Blurbs | Hummingbird Salud

by Alfonso Matthews Marcha 8, 2017, 6:49
Especies del Hummingbird de California Blurbs | Hummingbird Salud

La duquesa Anna Messena de Rivoli fue la inspiración para el nombre científico de este colibrí: Calypte anna. Anna tiene aproximadamente 11cm / 4 pulgadas de largo cuando madura. El plumaje vívido del macho adulto es de bronce metálico y verde en la espalda, con una corona y gorget rojo brillante y un pecho gris claro. La hembra adulta es menos colorida, consistiendo en el plumaje verde, gris y blanco, y las plumas exteriores de la cola inclinadas con blanco.

Distribución

Anna se distribuye principalmente a lo largo de la costa oeste de Estados Unidos, de Canadá a Baja California, pero también han sido avistados en Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Colorado, Florida, Georgia, Idaho, Kansas, Louisiana, Mississippi, Tennessee, Texas y Utah.

Migración y Cría Anna migra a Columbia Británica y Arizona en invierno para reproducirse en áreas montañosas o arbóreas. Los iniciados masculinos de Anna se aparean poniéndose una acrobática pantalla de buceo, chirridos en voz alta, y canta. El apareamiento es la única vez que los hombres Anna cantan. Después del apareamiento, el macho deja a la hembra, que busca un lugar seguro con las fuentes de alimento cercanas para hacer su nido. Ella pone dos huevos diminutos, que eclosarán en un par de semanas, y las crías comienzan a volar unas pocas semanas después de la eclosión.

Black-chinned

El plumaje del macho adulto no es tan varicolored como otras especies del colibrí. La corona, el pecho y la espalda de mentón negro son de color verde metálico, y el gorget es negro. Hay una banda azul violeta alrededor del cuello, y el pecho es blanco. La hembra adulta también tiene una corona metálica verde, pecho y espalda, y un pecho blanco, pero la garganta es blanca con manchas negras. Las puntas de los tailfeathers también son blancas.

Distribución

Los colibríes de mentón negro migran a los bosques ribereños ya las estribaciones para criar,

principalmente de marzo a mayo y de agosto a septiembre. Algunos invierno en México, mientras que unos pocos raros emigran en el sudeste de octubre a marzo.

Rufous

Conocido científicamente como Selasphorus rufus, este colibrí tiene una Reputación de feistiness general y agresión en los comederos. Todos los colibríes son territoriales, pero Rufous es tan territorial, incluso enfrentará avispas, abejas y cualquier otra criatura que intente beber néctar de sus flores o alimentadores. El gorger del varón adulto es naranja de la llama con la mancha verde en la parte posterior, pero puede también ser verde sólido. La garganta de la hembra adulta es en parte blanca con estrías / manchas de color verde bronce y un parche de color rojo en el centro. Se han observado rufos en los cincuenta estados con la excepción de Hawai, Quebec e Isla del Príncipe Eduardo. Rufous también se jacta de una distribución más amplia en Norteamérica que cualquier otro colibrí. Migración y cría Los rufus migran para reproducirse en el noroeste americano, principalmente durante marzo-julio en parques y bosques abiertos . Aunque la mayoría de los colibríes machos ponen un buen espectáculo durante la temporada de apareamiento, el Rufous es comparativamente menos extravagante. También emigran a finales de febrero a principios de mayo, finales de junio a septiembre y, en raras ocasiones, en el este, de julio a noviembre. Un invierno de Rufous en México. Uno de solamente dos nesters comunes del norte de California (junto con el de Anna), el colibrí de Allen, sasin de Selasphorus, es Un primo de Rufous, aunque con un rango de migración mucho más pequeño. La cabeza y la espalda del macho adulto son de color verde bronce metálico, los flancos son rufosos, y el gorget es un rojo-cobre iridiscente. La parte posterior y los lados de la hembra adulta son rufos, el pecho es blanco, y la garganta es blanca, también, con algunas manchas rojas. La cola redondeada de la hembra tiene puntas blancas.

Distribución
Allen emigran para criar en California y Oregón alrededor de febrero en jardines, prados y áreas boscosas. Al igual que otras especies de colibríes, los iniciados masculinos de Allen se aparean mostrando sus habilidades aéreas. En el caso de Allen, las habilidades incluyen un arco de vuelo frenético de 25 pies similar al arco de un péndulo, entremezclado con el aire, la voz de percusión y el ruido de las alas.

Calypte costae, o Costa, prefiere un clima desértico y el hábitat de matorrales de salvia, lavados, y una variedad de plantas. La parte posterior del macho adulto es de color verde metálico, la corona y el gorgojo son violeta-púrpura, y el pecho es verde. La garganta del macho adulto también tiene plumas muy largas en los lados. La parte posterior de la hembra y la corona son verdes, el pecho es blanco y la garganta es blanca con manchas negras. Los lados son de color beige cremoso y las puntas de las plumas de la cola son de color blanco.

Costa ha sido avistada en Alabama, Alaska, Arizona, Columbia Británica, California, Kansas, Nevada, Nuevo México, Oregon, Texas y Utah. Ellos invernan en el sureste de California, suroeste de Arizona y México. A diferencia de otros colibríes, los migrantes de Costa en una pequeña región para distancias más cortas, en comparación con otros colibríes.

Migración y cría

Costa migra a raza en los desiertos de Arizona y México en La primavera, pero permanecerá todo el año en los jardines suburbanos que florecen durante todo el año. La exhibición aérea para el acoplamiento de los machos de Costa implica el lanzamiento directo hacia arriba en el aire, entonces buceo, estilo del Kamikaze, mientras que emiten un silbido agudo, agudo silbido.

Calliope

Calliope ha sido suspirado en Alabama, Arizona, Arkansas, California, Colorado, Connecticut, Florida, Georgia, Idaho, Indiana, Kansas, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nebraska, New Hampshire Nueva Jersey, Nuevo México, Carolina del Norte, Oregón, Pensilvania, Carolina del Sur, Tennessee, Texas, Utah, Washington, Wyoming, Alberta, Columbia Británica y Saskatchewan. Calliope migra para el invierno en el oeste de México. Migración y cría El Calliope migra a una altura de más de 4.000 pies a principios de la primavera, cerca de las líneas de árboles y arroyos. Los machos hacen un mapa de sus criaderos y asustan ferozmente a la competencia. La exhibición del vuelo del cortejo incluye volar entre 30 y 100 pies de alto, entonces las inmersiones de la nariz con popping vocalic y el zumbido del ala en el extremo de la zambullida, después repite el comportamiento. El macho también resplandece sus plumas de garganta cubiertas de color púrpura mientras que rondan ante su hembra elegida.


TOP News

Startups in a New Ukraine: How IT Industry Helps Ukraine Restart Its Economy

Hummingbird parece haber abandonado su nido y dos huevos

Mezcla de semillas de bálsamo y plantas, jardín de flores anual en Burpee.com

Cultivo de patatas

New source for online news Quivo.co in Colombia