Palomas

by Alfonso Matthews Abril 17, 2017, 6:53
Palomas

El desierto de Sonora tendría un sonido muy diferente si no fuera por las palomas. Las canciones cooing de cuatro especies están entre las voces clásicas del pájaro aquí para mucho del año. Palomas de luto se encuentran en toda América del Norte, excepto en las regiones más frías, pero en el desierto están entre las aves más numerosas durante todo el año. Un pariente más grande, la paloma de alas blancas, es extremadamente común a lo largo de los ríos del suroeste en verano. El cooing ricos de las alas blancas en las mañanas de la primavera puede virtualmente ahogar hacia fuera las voces de otras aves. Más discreta es la pequeña Common Ground-Dove, que suele permanecer cerca de densos matorrales. Otra pequeña especie, la paloma Inca, no es realmente un pájaro del desierto; Es más probable que se encuentre picado en el césped. Se extiende hacia el norte de México, se ha convertido en una de las aves más familiares en las ciudades del suroeste de los Estados Unidos.

Cerca de 300 especies de palomas y palomas se encuentran en todo el mundo. Todos tienen billetes cortos y contundentes, cuerpos robustos y cabezas más bien pequeñas. Nuestras palomas comen principalmente semillas, pero las especies tropicales pueden comer muchas frutas pequeñas también. Los nidos de paloma son plataformas al azar de palos, tan frágiles que a veces los huevos o los jóvenes caen a través de ellos; Como para compensar esto, las aves pueden hacer repetidos intentos de anidar, criando varias crías por año. Las palomas aman el agua, y es sólo a través de sus fuertes poderes de vuelo que son capaces de prosperar en el desierto; Pueden volar largas distancias para llegar a fuentes confiables de agua. Las bandadas de palomas que caen sobre sus cabezas son un espectáculo característico en las noches del desierto. (Zenaida asiatica) Paloma de luto (Zenaida macroura) Paloma de tierra común (Columbina passerina) Paloma de Inca (Columbina inca) PabellónLa paloma de alas blancas es un pájaro de color marrón claro con un parche blanco en el ala (parece un borde delgado, blanco cuando las alas están dobladas). La cola es redonda y las plumas exteriores se inclinan en blanco. La paloma de luto tiene un cuerpo marrón, alas azul-grises y cola larga y puntiaguda. La paloma inca es de color marrón claro; Las primarias de rufous son visibles cuando el pájaro exhibe o vuela; La parte superior del cuerpo se ve escalada; Cola delgada con lados blancos. La paloma de tierra común es de color marrón claro con una cola corta y negra; Se ve ligeramente escalado. El macho adulto tiene una corona azul con mucho púrpura en la zona del cuello y hombros. Es la paloma más pequeña de la zona.

Habitat La paloma de alas blancas se encuentra en todos los hábitats desérticos; La mayoría dejan para el invierno, aunque los bolsillos permanecen, especialmente en los suburbios y en las zonas ribereñas. La paloma de luto se encuentra en todos los hábitats del desierto durante todo el año. La paloma Inca se encuentra más a menudo alrededor de los asentamientos humanos en gran parte de la región del desierto de Sonora. La Common Ground-Dove se encuentra durante todo el año más a menudo en el denso desierto o en las zonas ripícolas. Alimentación Dieta: Las 4 palomas son comedores de semillas y frutas. Palomas moler las semillas en sus estómagos musculares (o mollejas) con arena o grava muy parecido a los dientes internos.
Historia de la Vida

Las palomas son fuertes, rápidas y ruidosas también, ya que aplauden cuando comienzan a huir. Las palomas pueden vivir en desiertos porque pueden volar largas distancias para encontrar comida y agua. Durante el invierno se congregan, pero par durante la temporada de cría. Los nidos de paloma parecen arreglos frágiles y descuidados, y pueden ser construidos casi en cualquier lugar, en los árboles, en el suelo, en macetas colgantes. Un par puede criar varias crías al año.

La paloma Inca tiene la temporada de cría más larga de cualquier ave de Arizona: de enero a noviembre. Ese hecho, además de su preferencia por las semillas de hierba y malezas, han hecho de la paloma Inca el pájaro más abundante en las zonas urbanas del suroeste, después del gorrión de la casa.


TOP News

Nicholls and Mullins battle it out for Trainers Championship

Ocho cosas que probablemente no saben acerca de los cerezos en flor - Brooklyn Botanic Garden

¿Buscas ideas al aire libre para niños? Flip a través de 'proyectos de jardín de bricolaje' | OregonLive.com

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

6 Arbustos de bajo mantenimiento que son Showstoppers | Terapia de Apartamento