Animales salvajes observables de Tennessee | Paloma de luto - Hábitat: FOREST

by Alfonso Matthews May 23, 2017, 6:10

paloma de luto Zenaida macroura

Es una abundante y generalizada reproducción de aves terrestres del sur de Canadá, a través de los Estados Unidos a Centroamérica y el Caribe. Utiliza una variedad de hábitats a través de Tennessee. Puede encontrarse en paisajes tanto rurales como urbanos, nidos fácilmente alrededor de patios y granjas, y es un visitante frecuente de los comederos de aves. La distintiva canción triste da a esta especie su nombre, sin embargo, algunas personas confunden esta llamada para un búho.

Descripción: La cabeza de este pájaro de tamaño mediano es pequeña con un negro En forma de coma por debajo y por detrás del ojo, el cuerpo es de color marrón claro, la cola es larga y puntiaguda y tiene bordes exteriores blancos. Las alas tienen manchas negras y silbido en vuelo. El macho y la hembra son similares en apariencia, pero el macho es ligeramente más grande y un poco más colorido con una corona azulada y pecho rosa. Longitud: 12
"Envergadura: 18 "
Peso: 4.2 oz Voz: La canción es una melancólica cooing de 5 notas, Segundo más alto lanzado, seguido por tres notas repetidas: ooAH cooo oo oo Esta canción lúgubre se confunde a menudo con un búho. Cuando se alarman, las alas producen un silbido al despegar. Las palomas de roca son más grandes y más gruesas, las alas son más anchas, y la cola es cuadrada.

Eurasian Collared-Doves Son también delgados, pero son más grandes y más pesados, la cola es larga pero cuadrada con las esquinas blancas, y tienen un collar negro a través de la parte posteriora del cuello.

Hábitat: Raza en variedad de hábitats abiertos, incluyendo áreas agrícolas, bosques abiertos, desiertos, bordes de bosque, ciudades y suburbios.

Incubación: La incubación de los huevos es por ambos padres y dura de 13 a 14 días.

Los jóvenes son alimentados con "leche de cultivo", un fluido nutritivo producido por ambos padres. Los jóvenes dejan el nido en 12 a 15 días y son atendidos por el macho por una semana adicional. Nido: La hembra construye el nido con el macho que le trae los palos. Es una plataforma frágil de ramitas, a menudo lo suficientemente escasa como para ver los huevos de abajo. El nido se coloca en árboles caducifolios o coníferos, enredos de arbustos o enredaderas, ocasionalmente en el nido abandonado de otra especie, ya veces en una cornisa de roca u otra estructura. Los nidos se reutilizan con frecuencia.

Estado en Tennessee: La Paloma de luto es un residente familiar y abundante en todo el estado. Las aves que migran aquí desde latitudes más septentrionales aumentan la población invernal. La paloma de luto es la especie de juego más popular en Tennessee. De 1981 a 1990, un promedio de 141.000 cazadores cosecharon un promedio de casi 3 millones de palomas por año en el estado. La población en Tennessee es generalmente estable.

Mapa dinámico de las observaciones de Dover eBird en Tennessee

En Tennessee, las palomas de duelo se han encontrado anidando en cada mes del año. Las palomas de luto, como la mayoría de las palomas, ponen no más de dos huevos, pero pueden tener hasta 5 o 6 embragues en un solo año. La paloma de luto es una especie de juego popular. A pesar de ser cazado en la mayor parte de su rango, sigue siendo una de las 10 aves más abundantes en los Estados Unidos, con una población estimada en 350 millones de personas.

Nombres ingleses obsoletos: / Strong> Carolina paloma, paloma común

Los mejores lugares para ver en Tennessee: patios traseros, granjas, bosques y pastizales en todo el estado Nicholson, CP 1997 Atlas de las aves de cría de Tennessee. Univ. De Tennessee Press, Knoxville.

Sibley, D. A. 2000. La Guía de Sibley para las aves. A. A. Knopf, Nueva York, NY.


TOP News

GUÍA PARA EL JARDINAL DEL NOROESTE: Coníferas del Globo Enano en el Paisaje

The greatest bets in history

Nicholls and Mullins battle it out for Trainers Championship

Goldman Sachs apuesta por la inversión en petróleo durante 2017

Nueve arbustos para Colorado que incluso los Caballeros de Ni amarían - The Denver Post