La familia y la vida social del bribón | Comité de Preservación

by Alfonso Matthews May 21, 2017, 7:29

En la primavera, los bribones llegan a los lagos del norte tan pronto como el hielo se deshace. Los bribones son pájaros territoriales, y un par acoplado de los bribones defenderá una área del agua de otros bribones. Los lagos pequeños, generalmente los de entre 5 y 50 ha, pueden acomodar un par de bribones. Los lagos más grandes pueden tener más de un par de bribones, con cada par ocupando una bahía o sección del lago.

Hasta hace poco, los bribones se pensaba que se aparean para la vida. Sin embargo, los bribones para permitir la identificación de los individuos han demostrado que los bribones suelen cambiar de pareja si su compañero anterior no regresa en la primavera o es desplazado por un bribón rival durante la temporada de cría. El cortejo y el apareamiento son un momento tranquilo, con el par nadando y haciendo pequeñas inmersiones juntas. Eventualmente, el macho conduce a la hembra a un lugar adecuado en la tierra para aparearse. El edificio del nido entonces comienza. Los bribones construyen sus nidos cerca del agua, a menudo en una pequeña isla, casa del muskrat, registro semi-sumergido, o estera de la juncia. Los mismos sitios se utilizan a menudo de año en año. Los bribones usarán barro, hierba, musgo, agujas de pino y / o matorrales de barro y vegetación recogidos del fondo del lago para construir un nido. Tanto el hombre como la mujer ayudan con la construcción de nidos. Generalmente uno o dos huevos se ponen a finales de mayo o junio, y la incubación de los huevos generalmente dura 26-28 días. Si los huevos se pierden, el par puede renostrar, a menudo en la misma localización general. Pollos de bribón cubiertos de negro marrón aparecen en el agua a finales de junio o julio. Los pollitos pueden nadar de inmediato, pero pasan tiempo montando en las espaldas de sus padres para descansar, conservar el calor y evitar depredadores como peces grandes, tortugas, gaviotas y águilas. Después de su primer día o dos de vida, la familia de bribones se traslada a una zona de "viveros" para criar a sus crías y no regresan al nido.Los bribones suelen ser aves solitarias. Sin embargo, a veces se reúnen por períodos cortos en grupos pequeños de hasta 20 aves a finales del verano y el otoño, ya veces se pueden encontrar en grupos en sus áreas de invernada oceánica.


TOP News

Alimentador en forma de corazón DIY del pájaro | Mamá alfa

8 hierbas ornamentales impresionantes | HGTV

Están dejando el nido - un salto de la fe | HuffPost

Arbustos perennes en venta | Vivero de las colinas de la naturaleza

Roses: Cuidado de las plantas y colección de variedades - Garden.org