Paloma de luto

by Alfonso Matthews May 21, 2017, 7:50
Paloma de luto

En la primavera y principios del verano, podemos haber notado un pájaro con una cola rígida y patrón de vuelo de planeo, que recuerda a un Sharp Shinned Hawk. Pero una inspección más cercana revela la paloma de luto masculina en un vuelo del cortejo, después volviendo a su perca preferida del "cooing". En vuelo tiene un silbido como las palomas suelen hacer. Sin embargo, son capaces de vuelos bastante así. Mirando el cortejo puede parecer extraño. El macho vuela a la hembra y ella se adelanta rápidamente, como para evitar sus avances. Esto, sin embargo, es cómo ella puede elegir a su pareja potencial. Si persiste el tiempo suficiente, ella puede escogerlo como su pareja simplemente debido a su actitud de "nunca te rindas". Permanecerán juntos formando una relación monógama a menos que uno de los pares muera. En ese momento el otro buscará un nuevo compañero.

La paloma de luto puebla la mayor parte de los Estados Unidos abajo en México y bien adentro Noreste y Canadá del noroeste. Se consideran migrantes parciales. Mientras que algunas palomas de luto derivan al sur para el invierno mientras que otras pueden elegir permanecer en más áreas centrales y septentrionales si una fuente del alimento es abundante. Las palomas de luto son más pequeñas que la paloma común que mide 12 pulgadas de longitud con una envergadura de casi 18 pulgadas. El macho pesa alrededor de 6 onzas con la hembra pesando un poco menos. Ambos tienen un cuerpo gris y marrón mezclado que conduce a una cabeza sobre todo gris sobre todo en la corona. Las palomas de luto tienen puntos negros debajo y detrás de sus ojos con puntos negros más pequeños en las alas. La cola se estrecha hacia el final. El borde blanco a lo largo de los lados de la cola se nota en vuelo.

El nido es un asunto endeble que a menudo se construye en las ramas de un árbol de hoja perenne. También usarán maderas de algodón y otros árboles caducifolios y arbustos una vez que hayan salido. Algunas personas tienen la suerte de haber tenido nido de palomas en una canasta colgante donde pudieron ver a los jóvenes crecer y crecer. Aunque el macho seleccionará la ubicación para el nido, de tres a treinta pies del suelo, es la hembra la que lo construirá. Ella construye una estructura flojamente diseñada con las ramitas pasadas a ella del varón mientras que él se colocará sobre su parte posteriora para hacer tan. El nido terminado es tan escasamente construido que realmente puede ver los huevos en el nido buscando desde debajo. Tomará cerca de cuatro días antes de que el nido de 8 "de diámetro esté terminado y listo para ocupar. Tiene la apariencia de ser ligeramente en forma de embudo.

La paloma de luto femenina pone solamente dos huevos blancos por el anidamiento. Por esta razón es sorprendente que la población de palomas se ha mantenido tan estable como lo ha hecho ya que son las aves más populares para cazar con más de 20 millones de aves cosechadas anualmente. Ambos padres incubarán los dos huevos con el varón tomando el turno de día y la hembra en las noches. Ellos girarán continuamente, incubando constantemente los huevos hasta que eclosionen en catorce a quince días. Pasarán otras dos semanas antes de que los pájaros jóvenes estén listos para abandonar el nido. Durante esta fase de anidación, los adultos alimentarán su joven "leche de paloma", un regurgitado, parcialmente regado de semillas. Una vez que se han propuesto el nido que se alimentan de una variedad de semillas de tragarlos enteros. Las palomas se alimentan principalmente de la tierra de forraje para las semillas, pero en ocasiones puede aterrizar en un alimentador de plataforma de aves para una comida. Pueden consumir casi una cuarta parte de su peso en semillas diariamente, pero también se alimentan de bayas.

¿Por qué las palomas de luto hacen un sonido distintivo cuando vuelan?

Paloma de luto

A diferencia de otras aves que toman vuelo en silencio, las palomas de luto hacen un sonido silbante muy distintivo que se oye claramente cada vez que salen volando. La razón es que el despegue toma mucho esfuerzo los latidos más rápidos del ala y la angulación diferente de las alas que en vuelo de nivel las alas tienen que tocar casi en ritmo optimista y abajo y la velocidad de la aleta de ala es tan rápida que sus piernas tienen que Propulsarlos antes de que las alas bajen en la parte inferior de la carrera hacia abajo con la presión de aire de las plumas de extremo final distorsionar y en la carrera de arriba en la parte superior aparte y el aire escapa esto crea los sonidos que zumbidos que conocemos tan bien. Las palomas de duelo comen hasta del 12 al 20 por ciento de su peso corporal diariamente, con un promedio de 71 calorías. La paloma de luto es el pájaro de caza más extendido y abundante en América del Norte. Cada año los cazadores cosechan más de 20 millones, pero la Paloma de luto sigue siendo una de nuestras aves más abundantes, con una población de EE.UU. estimada en 350 millones. Durante la temporada de cría, puede ver tres palomas de luto volando en Formación estrecha, uno tras otro. Esta es una forma de exhibición social. Típicamente el pájaro en el plomo es el varón de un par acoplado. El segundo pájaro es un macho no macho que persigue a su rival de la zona donde espera anidar. La tercera es la hembra del par acoplado, que parece ir adelante para el paseo. Las palomas de luto forrajean en la tierra, y en áreas pesadamente cazadas pueden inadvertidamente comer la lámina caida del plomo que causa el envenenamiento del plomo. Se ha informado de palomas se han comido hasta 43 pellets. Los estudios han encontrado que este problema es peor alrededor de campos específicamente plantados para atraer a las palomas, y que aproximadamente 1 de cada 20 palomas ingieren gránulos de plomo.


TOP News

Maquinas tragamonedas en línea en teoría y en práctica

¿Migran las mariposas? ¿A dónde van?

Cardenal del norte

¿Cómo se comportan las aves cardinales? Quora

New source for online news Quivo.co in Colombia