Grúa de Sandhill - federación nacional de la fauna

by Alfonso Matthews Junio 13, 2017, 7:17
Grúa de Sandhill - federación nacional de la fauna

Uno de los fenómenos naturales más bellos de los Estados Unidos es la congregación anual de las grúas sandhill. Durante aproximadamente un mes cada mes de marzo, más de 500,000 grullas de arena convergen en la cuenca del río Platte en Nebraska para descansar y comer antes de que terminen su migración a sus criaderos del norte. Las grúas comen maíz de los campos de grano y luego duermen en los bancos de arena. Tiempo en el río Platte también da a grúas de sandhill solo la oportunidad de encontrar compañeros. Si estás interesado en la observación de aves, un viaje al río Platte para ver las grúas sandhill es una experiencia única.

Descripción: Las grullas Sandhill son aves grandes. Sus piernas y cuellos son largos y delgados. Grúas Sandhill son muy difíciles de perder!

Las grúas Sandhill tienen plumas en su mayoría grisáceas, la sombra de gris puede variar ampliamente. La frente tiene un parche rojo brillante que es una de las características más notables del pájaro. Las mejillas son blancas.

Aunque las plumas son grises, a veces pueden tener un aspecto marrón rojizo. La razón para el cambio en color es que las grúas de sandhill se preen ellos mismos frotando el fango en sus plumas. El barro puede ser marrón o rojo. El barro rojo proviene de ambientes ricos en hierro.

Tamaño: Las grúas de Sandhill miden aproximadamente 3-4 pies de alto. La envergadura puede tener más de 5 pies de ancho.

Dieta: Las grúas Sandhill son alimentadores oportunistas. Cambiarán su dieta basada en lo que está disponible. A menudo comen plantas y granos, pero también comen con invertebrados o incluso pequeños mamíferos, anfibios y reptiles.

Vida útil típica: Las grúas Sandhill pueden vivir durante 20 años o más. Las grullas Sandhill pasan la mayor parte de su vida en humedales de agua dulce, incluyendo pantanos, pastizales húmedos y cuencas fluviales.

Sandhill cranes invierno en Texas, California, Arizona, Nuevo México y México. A principios de la primavera, las grúas comienzan la migración hacia sus criaderos. A lo largo de la primavera, las grúas se pueden ver descansando y alimentándose a lo largo de ríos y humedales a lo largo de las Grandes Planicies y el noroeste del Pacífico. La congregación más grande de grúas sandhill ocurre a partir de febrero a principios de abril a lo largo del río de Platte en Nebraska. Durante la última primavera, verano y principios de otoño, grullas sandhill se puede ver en sus terrenos de cría. Algunos se reproducen en Minnesota, Wisconsin y Michigan. Otros se reproducen en Oregon, Idaho y Alaska.

Tres subpoblaciones de grúas sandhill no son migratorias. La grúa del sandhill de Mississippi se encuentra en la costa suroriental de Mississippi. Las grúas sandhill de Florida ocurren en muchos pantanos continentales de la Florida. La grulla de sandhill cubano vive exclusivamente en sabanas, humedales y pastizales en Cuba. Mississippi y las grúas sandhill cubanas están en peligro crítico.

Comunicación: Las grúas de Sandhill tienen una llamada interesante y distintiva. Tanto los machos como las hembras hacen un ruido "kar-r-r-r-o-o-o". La llamada varía en longitud, fuerza y ​​volumen dependiendo de su intención. La llamada más fuerte y más notable es durante la temporada de apareamiento. Los varones y las hembras cantarán ruidosamente y al unísono.

Historia y reproducción de la vida: las grúas de Sandhill acoplan para la vida. Cuando forman un enlace de pareja, puede durar años hasta que muere una de las grúas. Después de que un compañero fallece, la grúa sobreviviente buscará un nuevo compañero.

A principios de la primavera, a medida que las grúas de arena se desplazan hacia sus criaderos, las grúas individuales empezarán a emparejarse. Un par de grúas sandhill realiza unison llamando para crear un enlace. Cuando el par llega a los criaderos del norte, se acoplan y construyen un nido.

Las grúas construyen un nido de tierra fuera de materiales de la planta. A menudo tienen dos huevos. El par se encargará del nido junto con el guardia masculino. Lleva alrededor de un mes para que los huevos eclosionen y sobre dos meses para que los polluelos sean independientes. En el otoño, las grullas juveniles migran al sur con sus padres. Después de dos años, las grúas juveniles de sandhill alcanzan la madurez sexual y comienzan la búsqueda para encontrar a sus propios compañeros.

Amenazas a las Grullas Sandhill:


TOP News

Las flores eligen pájaros sobre los insectos - ScienceAlert

Top 10 Escalada Rosas, Compra el Mejor Escalada Rosa Arbustos

Rosas que suben - puesta del sol

Pájaros, flores que evolucionan mutuamente / Picos, cambio de follaje para facilitar la polinización - SFGate

Mejores frutas para crecer en macetas | Frutas Para Contenedores | Balcón Jardín Web