Cedro waxwing

by Alfonso Matthews Julio 17, 2017, 6:29
Cedro waxwing

Descripción & amp; Rango:

De color marrón grisáceo con una máscara negra, cabeza con cresta y puntas únicas de cera roja y dura en plumas de ala. El "pájaro de cedro" como se conoce a veces es ligeramente más pequeño que un petirrojo de 6 1/2 "a 8" de longitud. Se encuentra generalmente en manadas a menos que anida. Los machos y las hembras son similares, pero los uveniles son más marrones arriba, rayados abajo, y carecen de las extremidades rojas del ala de la cera. Encontrado durante todo el año en Maryland. Razas en todo el estado, con concentraciones más altas en el oeste y el centro de Maryland.

Los Waxwings prefieren bosques abiertos, huertos, setos y áreas residenciales que tienen árboles o arbustos que dan frutos.

Dieta :

Casi el 90% del alimento de las waxwings es fruta. Las bayas de cedro son una fuente importante, seguido por la cereza, el dogwood, la mora, el chokeberry, el hackberry, la mora, el serviceberry, los viburnums, las uvas, las manzanas del cangrejo, la ceniza de montaña, el baya de saúco, el acebo, el greenbriar, y la hiedra venenosa, el otro 10% La dieta consiste en insectos, tales como escarabajos, hormigas, grillos saltamontes y mayflies. Los Waxwings atraparán a los insectos en vuelo.

Reproducción:

Los anacardos anidan más adelante en el verano, julio a agosto, cuando hay una fuente abundante de bayas. Entre 4 a 6 huevos de color azul gris con manchas marrones o negras se encuentran en una copa como nido hecho de ramas y hierba en un árbol 15 'a 30' desde el suelo. Prefieren una conífera en un sitio abierto. Aunque ambos sexos ayudan a construir el nido, la hembra incuba los huevos durante 12 días. Después de la eclosión, los pájaros jóvenes permanecen en el nido alrededor de 17 días. Ambos sexos adultos ayudan a alimentar a los polluelos. Waxwings puede almacenar bayas en una bolsa en su garganta, que pueden regurgitar las bayas en la boca de los polluelos. La mayoría de los waxwings sólo tienen una cría por temporada. No volverán a usar un nido viejo ni usarán una caja o plataforma de anidación.

Sonidos:

Cedar Waxwings se alimentan en bandadas en árboles de la baya y se saben para gorge sí mismos donde se hacen casi demasiado pesados ​​para volar. También se sabe que se emborrachan de fruta madura, haciendo que vuelen erráticamente.


TOP News

Hechos de Coco-Nutty | La suciedad en comer limpio

Difference Between Forex Trading and Online Casino Games

Alerta rara de los pájaros: los rebaños bohemios del waxwing avistaron

Nicholls and Mullins battle it out for Trainers Championship

Plante un jardín de la abeja - The Honeybee Conservancy