Pájaro cardinal septentrional (el Redbird hermoso)

by Alfonso Matthews Julio 29, 2017, 7:55
Pájaro cardinal septentrional (el Redbird hermoso)

Apariencia

El ave cardinal del norte es una de las aves más populares y comunes de todas las aves norteamericanas y es un visitante regular A los patios traseros a través de su gama. Es un pájaro de la canción del tamaño medio con una cresta roja vívida en su cabeza y una cuenta roja corta, gruesa. El cardenal masculino tiene una máscara negra en su cara y garganta y es rojo brillante por todo su cuerpo. El cardenal femenino también tiene una máscara negra o gris de la cara pero su cuerpo es un marrón o un moreno oscuro color, con las alas y la cola rojas aburridas. La cresta roja brillante es qué consiguió el cardenal su nombre pues mira Como la mitra de un cardenal católico. Las plumas en la parte delantera de la cresta son mucho más cortas que las de la parte posterior, lo que da a la cresta su punto. Los cardenales usan su cresta para comunicarse haciendo que se levante o se acueste. El cardenal es lo que se conoce como un ave passerina, lo que significa que tiene pies con tres dedos que apuntan a la parte delantera y un dedo del pie que Puntos a la parte posterior. Esto hace que sea fácil para los pies a posarse en las ramas. En el medio silvestre, el ave cardinal del norte puede vivir hasta catorce años.

¿Dónde Cardenales vivos?

El cardenal del norte solía ser un pájaro del sur, pero ahora se ha extendido mucho más hacia el norte. Se cree que esto podría ser debido a birding patio trasero que les proporciona alimentos y otros recursos. El cardenal se puede encontrar ahora en el sur de Canadá, a través del este de los Estados Unidos y en México.

¿Qué comen los cardenales?

El pájaro cardinal del norte es un visitante común a los alimentadores del pájaro del patio trasero y ama comer las semillas de girasol y las semillas del alazor. Los cardenales del norte tienen picos muy fuertes que les permiten abrir fácilmente todas las semillas que comen.

Los cardenales prefieren alimentarse de perchas cuando visitan los comederos así que asegúrese de usar alimentadores con perchas si desea atraerlos. Usted puede comprar los alimentadores del pájaro diseñados especialmente apenas para el pájaro cardinal norteño. Los cardenales no emigran (de hecho, la mayoría de los cardenales viven a menos de una milla de donde nacieron) Y también no pierden su plumaje rojo brillante en invierno. Esto significa que siguen siendo visiblemente hermosos visitantes a patios y jardines, incluso durante los fríos meses de invierno. Durante este tiempo usted puede poner hacia fuera alimentadores del sebo con las semillas de girasol pegadas en ellos para alimentarlos. Estos alimentadores de grasa son una gran comida de aves cardinales para el invierno. Cardenales beber agua dulce de estanques y arroyos, y también beber de fuentes de jardín.

Acoplamiento

Los cardenales son aves bastante sociales e incluso se unirán a las bandadas que incluyen otras aves. Sin embargo, durante la temporada de apareamiento se dividen en pares con el macho alimentando a su pareja mientras ella incuba los huevos. Esta alimentación de pareja dura todo a través de las etapas de puesta de huevo e incubación del proceso de cría. Los cardenales pueden tener tres crías por temporada de apareamiento, con entre dos y cinco huevos por cría. El cardenal masculino del norte es muy territorial y puede ser muy agresivo cuando otros machos invaden su territorio. Esto es especialmente cierto durante la temporada de apareamiento. Esto puede conducir a los pájaros cardinales masculinos que vuelan en ventanas mientras que atacan su propia reflexión que piensa que es otro varón.

Comunicación Y Canción Cardinal

La canción cardinal del norte es un patrón de silbidos alto y claro que dura unos dos o tres segundos. Los patrones se repiten y luego se varían. La cardenal de sexo femenino puede cantar una canción más compleja que es un poco más larga que los machos. Los sonidos cardinales del norte del pájaro pueden hacer que parece que están cantando alegría, alegría, alegría o birdie, birdie, birdie . Estos sonidos cardinales se pueden escuchar durante todo el año, especialmente la canción cardinal masculina, pero la primavera y el comienzo del verano son las horas punta para escuchar los sonidos de la llamada cardinal. De los cardenales norteños del bebé.

Cardenales del norte del bebé

Ciego y comer mucho. De hecho, se alimentan hasta diez veces por hora. Tienen que confiar en sus padres para traerles comida hasta que puedan volar lo suficientemente bien como para ser independientes. Los pájaros cardinales del bebé comienzan a volar después de aproximadamente dos semanas, pero son otras pocas semanas antes de que se conviertan en independientes. Los picos del cardenal joven son de color mate hasta madurar.

Hábitat y anidación

El pájaro cardinal del norte prefiere los bosques, pero también los encontrarás en los parques, los bordes de los bosques y los campos cubiertos.

Por supuesto, usted los encontrará en su patio trasero también si usted es afortunado y sigue nuestro consejo en cómo atraer a cardenales. Tienen la tendencia a anidar en los enredos densos de vides y de arbustos. Los nidos en forma de copa tienen cuatro capas: ramitas cubiertas con una estera de hojas, luego forradas con corteza Y finalmente hierbas y otros materiales. Los cardenales pueden tomar más de una semana para construir un nido y casi siempre construir un nuevo nido cada vez que crían.

Casas Cardinal Bird

El mejor lugar para ponerlos es muy cerca del suelo, no más de cinco o seis pies de alto. Alternativamente, por supuesto, se pueden plantar árboles y arbustos para que los cardenales las aves aniden , Si usted tiene el espacio en su yarda.

Observando pájaros cardinales

Por lo que estos son los mejores momentos si desea verlos en su patio trasero. Durante el período de anidación, la hembra cardenal pájaro puede dejar su edificio de nido y se mueven a un lugar diferente si se siente bajo amenaza. Por esta razón, es mejor tener cuidado al verlos en este momento y asegúrese de que sólo ver a una distancia segura para que no los perturbe.

- El pájaro estatal El pájaro cardinal del norte es tan popular que es el pájaro oficial de no menos de siete estados - Illinois, Indiana, Kentucky, Carolina del Norte, Ohio, Virginia Y Virginia Occidental.


TOP News

Hillview Exotics - aves de corral, aves acuáticas, aves ornamentales y mamíferos exóticos

Cardenal del Norte - Cardinalis cardinalis - NatureWorks

GUÍA PARA EL JARDINAL DEL NOROESTE: Plantas tolerantes a la sequía del paisaje para el noreste

DIY alimentadores de aves para dar la bienvenida a la primavera | Cheddar's Scratch Cocina

New source for online news Quivo.co in Colombia