BioKIDS - Kids 'Inquiry of Diverse Species, Icterus galbula, northern oriole: INFORMACIÓN

by Alfonso Matthews Agosto 25, 2017, 7:10

¿Qué tipo de hábitat necesitan?

¿Cómo se reproducen? Los orioles de Baltimore por lo general encuentran un compañero en una temporada de cría, pero pueden aparearse con más de un pájaro también.

En la primavera, los machos tratan de atraer a los compañeros a su territorio Cantando o charlando mientras saltaba de perca a percha delante de ella. Los machos dan una exhibición del arco, arqueando con las alas abiertas y la cola ventilada. Las mujeres interesadas cantan y dan llamadas o un ala-carillón de pantalla en respuesta. La exhibición del ala-carcaza implica el inclinarse adelante, a menudo con la cola parcialmente ventilada, y aletear o temblar las alas ligeramente bajadas. Los varones llegan en criadero en la primavera algunos días antes de hembras. Las presentaciones del cortejo por el varón consisten en arquear, para demostrar apagado el frente anaranjado brillante y la parte posterior negra, y el cantar. La hembra construye un nido tejido de la bolsa que cuelga de las ramas del extremo de árboles, bien ocultado por las hojas. Ella construye un nuevo nido cada año con poca o ninguna ayuda del varón. Los orioles de Baltimore prefieren construir nidos en olmos, arces, sauce o manzanas, de veinticinco a treinta pies sobre el suelo. Cualquier fibra disponible de la planta y del animal se puede utilizar en la construcción del nido.

La hembra pone cuatro a seis huevos, típicamente cuatro. Los huevos son de color grisáceo pálido o blanco azulado, irregularmente manchado y rayado con marrones y negro. La hembra las incuba durante doce o catorce días. Ambos padres alimentan a los polluelos. Los novatos se quedarán con sus padres durante dos semanas y serán alimentados por ambos padres durante ese período. Los orioles de Baltimore sólo tienen una cría por temporada. La hembra sólo cría polluelos; El macho de vez en cuando alimenta a la hembra que cría, pero ella forrajea generalmente para se.

¿Cuánto tiempo viven?

¿Cómo se comportan?

Los padres alimentan a los pichones trayendo alimentos ya consumidos de sus cultivos durante los primeros días del período de anidación. H3>

¿Cómo se comunican entre sí?

Los orioles de Baltimore también usan posturas y movimientos para comunicarse, como exhibiciones masculinas de cortejo, exhibiciones femeninas de aleteo de alas y alborotos de alas al pedir comida.

¿Qué comen? >

Los orioles de Baltimore comen principalmente orugas, incluyendo muchas especies de plagas. También comen otros insectos, algunas pequeñas frutas y néctar. Son un importante predador de la molestia de la oruga de la tienda forestal, que se come en sus formas larvarias y pupas. Las grandes larvas son incautadas y destrozadas contra una rama para abrirlas y evitar las setas (rígidas, parecidas a los cabellos). Las pupas son sacadas de su capullo. En áreas suburbanas y rurales, los orioles de Baltimore se pueden atraer a los alimentadores proporcionando metades naranjas, jalea de uva o néctar artificial. Los adultos que vienen a los alimentadores llevarán a sus crías al alimentador una vez que estén madurando.

  • insectos
  • artrópodos terrestres no insectos
  • ¿Qué papel tienen en el ecosistema?

    Los orioles de Baltimore son depredadores importantes en los insectos En las comunidades en las que viven. Debido a que viven en áreas boscosas y se aprovechan de las orugas, la vida en la que muchos insectos dañan más a las plantas, son especialmente importantes para proteger a los árboles forestales de daños.

    ¿Causan problemas?

    ¿Cómo interactúan con nosotros?

    ¿Están en peligro?

    Colaboradores

    Kathleen Bachynski (autor, editor) , Tanya Dewey (redactora), Animal Diversity Web.

    Sara Kennedy (autor), Universidad de Michigan-Ann Arbor, Terry Root (editor), Universidad de Michigan-Ann Arbor.

    Referencias

    Bent, A. 1965. Historias de vida de mirlos, orioles, tanagers y aliados norteamericanos. Nueva York: Dover Publications, Inc.

    Gill, F. 1995. Ornitología. Nueva York: W.H. Freemand y compañía.

    Harrison, H. 1975. Una guía de campo para los nidos de las aves. Boston: Compañía de Houghton Mifflin.

    Jobin, B., J. Des Granges, C. Boutin. 1998. Uso del hábitat agrícola por las aves reproductoras en el sur de Quebec. Canadian Field-Naturalist,: 611-618.

    National Geographic Society, 1999. Guía de campo para las aves de América del Norte. Washington, D.C .: National Geographic Society.

    Parry, D., J. Spence, W. Volney. 197. Respuestas de los enemigos naturales a las poblaciones experimentalmente aumentadas de la oruga de la carpa del bosque * Malacosoma disstria *. Entomología Ecológica: 97-108.

    Peterson, R. 1980. Una guía de campo para las aves. Boston: Compañía de Houghton Mifflin.

    Peterson, R. 1990. Una guía de campo para las aves occidentales. Boston: Compañía de Houghton Mifflin.

    Rising, J., N. Flood. 1998. Baltimore Oriole. Las Aves de América del Norte, No. 384: 1-32.

    Tekiela, S. 1999. Aves de Michigan guía de campo. Cambridge, Minnesota: Adventure Publications, Inc .


TOP News

Instrucciones de la caja

Plantas perennes

La diferencia entre las palomas macho y hembra de duelo - Palomas bebé de 17 días de edad - Parte 4 - Jardín Tjs

"Pretty" Dangerous Purple Flowers - Susie's Yard Care

Difference Between Forex Trading and Online Casino Games