Oriole de Baltimore

by Alfonso Matthews Agosto 6, 2017, 6:11

El macho canta una fuerte flauta como el silbato que a menudo da lejos de la ubicación del ave antes de cualquier observación se puede hacer. El Oriole de Baltimore recibió su nombre del hecho de que los colores del varón se asemejan a éstos en el escudo de armas de señor Baltimore, una figura importante en la historia de Maryland. El equipo de la Liga Mayor de Béisbol, Orioles de Baltimore, fueron nombrados después de este pájaro y sigue siendo su mascota. Es también el pájaro del estado de Maryland. Adultos Orioles tienen una cuenta puntiaguda y barras blancas en las alas. El macho es una naranja hermosa, brillante en las partes inferiores, parche de hombro y grupa, con una capucha, espalda y alas negras distintivas. Al igual que con otros mirlos, el Oriole hembra tiene una apariencia diferente que el macho. La hembra adulta es amarilla-marrón en las partes superiores con las alas más oscuras, y naranja opaco en el pecho y el vientre. Estas aves son de 7 pulgadas de largo con una envergadura de cerca de 12 pulgadas y pesan sólo 1 ½ onzas. Los Orioles son pájaros de los bordes del bosque y de maderas abiertas. Se han adaptado bien a parques urbanos y paisajes suburbanos. Se pueden encontrar en áreas urbanas abiertas con árboles maduros dispersos. El nido se construye a menudo en un olmo, un sicómoro, o un árbol del cottonwood.

Este migrante neo-tropical pasa los meses de invierno de México y América Central al norte de América del Sur. Aquí habitan los exuberantes bosques tropicales y se alimentan de néctar, polen, frutas e insectos. Especialmente favorecen las plantaciones de café y cacao (la planta que proviene el chocolate), donde estos cultivos se cultivan de manera tradicional, el café y los arbustos de cacao floreciendo bajo un sombreado dosel de árboles forestales naturales. Mientras que en los trópicos los pares de machos y hembras forman manadas de cerca de diez individuos, aunque a veces hasta 30 o 40 están en un mismo rebaño.

El varón Oriole de Baltimore da seis o siete silbidos fuertes en anunciar su territorio y un parloteo fuerte, áspero como alarma llamada. Los Orioles son monógamos. En el cortejo se caen las alas y las colas, a continuación, los ventiladores, mientras que la inclinación de la cabeza y silbar, terminando por aletear en el aire. Es entonces cuando la hembra Baltimore Oriole selecciona el sitio donde construirá el nido. Esto es generalmente en una rama de árbol que cuelga sobre un claro, a menudo una calle o camino del condado. Se tarda de cinco a seis días para tejer un colgante, nido en forma de calabaza alrededor de 5 pulgadas de largo. Su envoltura exterior está fuertemente tejida de fibras despojadas de tallos de malezas y corteza interna de árboles. También se pueden usar fibras sintéticas. Al proporcionar materiales de anidación para estas aves, tales como hilo o hilo, asegúrese de que las piezas se cortan en 6 "a 8" longitudes para evitar que se enreden. Después de que el exterior del nido haya sido terminado, la hembra entrará en el interior y saltará en el nido, usando su pecho para darle forma. Como un toque final, el fondo se alinea con la planta abajo, las hierbas, o el pelo. La forma del nido puede ayudar a disuadir a los depredadores de comer los huevos o los jóvenes porque los huevos y los jóvenes están ocultos de la vista y la entrada al nido es de difícil acceso.

Puntas de las alas: Los Orioles son categorizados con la familia de los mirlos. Los Orioles de Baltimore ocurren en el este de Nebraska. Los Orioles de Bullock se pueden encontrar en el oeste de Nebraska y se cruzan donde los territorios se encuentran creando híbridos. Huerta Orioles son comunes en todo el estado.

Alrededor de la mitad de la dieta de los Orioles de Baltimore incluye larvas de polilla gitana, saltamontes, orugas de carpa, escarabajos de hoja y arañas, convirtiéndolos en un pájaro deseable para el control de insectos. También son aficionados a las frutas suaves y bayas. Las personas con árboles frutales saben que es hora de cosechar esos productos cuando los orioles comienzan a pasar su tiempo en el árbol. También se alimentan de guisantes verdes, ceniza de montaña, y las semillas de flores de jardín como malvaviscos y girasoles, y el néctar de flores tubulares.

Todos los Orioles suelen frecuentar comederos de aves que se abastecen con bayas, uvas, rodajas de naranja y plátanos madurados. Pero la jalea de uva parece ser la más atractiva para ellos. Algunos incluso aprenderán a utilizar los alimentadores del colibrí que inspiraron el desarrollo de los alimentadores del néctar diseñados específicamente para los orioles. Estas aves tienen una lengua especial, que se asemeja a un cepillo, para lapping hasta el néctar. Setas con sabor a naranja o con sabor a fruta también los atraerán. Para atraer a estas aves hermosas a un alimentador es mejor tener estos productos listos para ellos antes de su llegada. Los pájaros emigran por la noche, y cuando llegan están fríos, cansados ​​y hambrientos. El primer punto de su agenda es localizar una fuente de alimento. Si usted está listo para ellos, hará que atraer a ellos mucho más fácil. En Nebraska, recomendamos que los alimentadores de oropel estén listos para el 25 de abril.


TOP News

Cómo cultivar árboles cítricos en casa en Arizona & ndash; Arizona Orange Co.

Comprar arbustos perennes en línea | Productos de jardín

Goldman Sachs apuesta por la inversión en petróleo durante 2017

Cuál es el mejor pegamento del arte para mi proyecto de la bola del bowling?

Cómo Laika utilizó una bola de bolos para animar los ojos gigantes en 'Kubo y las dos cuerdas'