Colibrí Rufo | Birdinginformation.com

by Alfonso Matthews Noviembre 1, 2017, 7:44
Colibrí Rufo | Birdinginformation.com

Cuando visitamos Alaska, nuestra cabaña tenía un pequeño árbol en la parte trasera donde un colibrí Rufous macho se sentó. Cada vez que entramos o salimos de la cabaña que volar y luego volver rápidamente. Ya que era finales de mayo, tal vez había escogido su territorio y estaba esperando a su amor de la señora para llegar!

Descripción

Su nombre de sus plumas de color marrón oxidado. Es ese color todo excepto las alas verdosas y un pecho blanco. Tiene plumas iridiscentes de color rojo anaranjado en su garganta y una cola naranja con plumas puntiagudas negras. La hembra tiene plumas blancas en su garganta junto con algunas plumas rojas. Su cabeza y la espalda son verdes y sus plumas de la cola son naranja, verde y negro, con punta blanca. Su cola es más estrecha que el macho. Un colibrí juvenil Rufous se parece a la hembra, pero es más pequeño en general y tiene un pico más corto.

Rango y Hábitat

El colibrí rufo tiene un rango más amplio que Cualquier otro colibrí en América del Norte. Se cría desde el sur de Alaska al norte de California y al este a Montana. Inviernos a lo largo de la costa del golfo y México. Usted puede encontrar este Hummingbird en prados y bosques. En el invierno se puede encontrar la alimentación en los alimentadores del patio trasero.

Comportamiento

Un colibrí Rufous puede volar y volar hacia atrás mientras golpea rápidamente sus alas. Su lengua está especialmente diseñada para beber néctar. También comerá insectos, áfidos y arañas, y visitará fácilmente los comederos de aves. Agresivamente perseguirá a otras aves lejos de su fuente de alimento. Tiene un gran recuerdo para encontrar flores y volverá a un área donde recuerda un alimentador de aves de un año anterior. El colibrí rufo hace una variedad de ruidos altos y chillones y puede oír un "zeee" agudo.

Cría y anidación

Los colibríes rufo son uno de nuestros pájaros más pequeños en solamente 3 "de largo y que pesan adentro en solamente 1/2 onza.

El macho es de color rojizo con alas verdosas, una cola de color naranja y un pecho blanco.La hembra es principalmente verde

Él tiene plumas rojas iridiscentes en esta garganta que él destella en la exhibición o la agresión. El varón llega primero después de su emigración de México e instala su

El colibrí Rufous se reproduce más al norte que cualquier otro colibrí.

Se alimentan principalmente de néctar de flores, pero comen insectos pequeños, lavrae y arañas.


TOP News

Startups in a New Ukraine: How IT Industry Helps Ukraine Restart Its Economy

Nicholls and Mullins battle it out for Trainers Championship

Flores Perennes | La mejor selección de plantas perennes | Granja perenne del estado de la bahía

The greatest bets in history

New source for online news Quivo.co in Colombia